ADFC Kreisverband Ilm-Kreis

Muster: Bild

Der ADFC Ilm-Kreis ist eine Interessenvertretung der Radfahrer im Kreis. Neben unseren Radtouren liegt der Schwerpunkt auf der Verkehrspolitik. Wir begleiten z.B. Planungen der Stadt frühzeitig, um auch die Belange des Radverkehrs berücksichtigen zu können. Natürlich können wir nicht alles wissen. Deshalb sind uns Hinweise jederzeit willkommen.

Seit 1.4.2017 wird die Regionalgruppe Gotha mit vom ADFC Ilm-Kreis betreut.

Postanschrift, Kontaktformular

Aktivitäten

Neben dem Ausrichten zahlreicher Radtouren mit kulturellem Anspruch nehmen wir fast jede Möglichkeit wahr die Interessen von Radfahrenden in Politik, Öffentlichkeit als Interessenvertretung wahrzunehmen.

Mitglieder und Aktiventreffen

Jeden 4. Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr in Ilmenau in der Gaststätte "Zum kleinen Eisbär"

Jeden 2. Donnerstag im geraden Monat um 18:30 Uhr in Arnstadt in der Gaststätte "Tanya Harding" Schulgasse 1

Jeden 1. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr in Gotha in der Gaststätte "Limerick" am Buttermerkt

Fotos von einigen Radtouren

Fotos von einigen Touren findet Ihr nach Anmeldung per Mail auf unserer Foto-Seite.

2016-03-11, [ps]

Peter Schütz
Klaus-Peter Birke
Henning Schwanbeck
Mitglied Landesvorstand
Thea Vollmer
Ortsgruppe Arnstadt

RG Gotha

Doris Beutler
gotha@adfc-thueringen.de

An- und Abmeldung über E-Mail an info@adfc-ilm-kreis.de:

Deutschland per Rad

Bett und Bike

Fahrradzukunft.de

Mängelmelder Thüringen

Routenplaner Thüringen

Ervin Peters: www - IT - communication

© 2010 ADFC Kreisverband Ilm-Kreis, Postfach 100629, D 98685 Ilmenua.
Email: info@adfc-ilm-kreis.de, Telefon:+49 3677 46628-0, Telefax: +49 3677 46628-80